2. Mannschaft

Neben einer voll funktionsfähigen Ersten sticht der Dampfer der Zweiten mit ordentlich Treibstoff im Tank in die raue B-Klassen-See. Dort wo sich ehemalige Legenden neben den erbarumgslosesten Schlächtern tummeln, setzen sich „Die Unabsteigbaren“ gegen jedes gegnerische Kriegsschiff zur Wehr. Die Vorbereitungen für einen erfolgreichen Sonntag beginnen meist schon am Samstagabend, bei einem kühlen Blonden, ganz gemäß Schlappi´s Motto „Wer nicht Bier trinkt, kann auch kein Fussball spielen“. Das Ausdehnen der dritten Halbzeit, wie es seinerzeit Ansgar Brinkmann nicht besser gekonnt hätte, rundet das angenehme Ambiente innerhalb der fast unschlagbaren Einheit ab.

Hooray SGay – Auf Bumsschuss folgt Brettkante