Tippspiel Bundesliga – SV Nenzenheim

Ihr habt Fussballsachverstand?

Ihr wollt diesen Verstand nutzen, um eure Finanzen aufzustocken?

Wollt aber gleichzeitig auch eurem Verein etwas gutes Tun?

Dann seid ihr hier genau richtig, ab dieser Bundesliga Saison bietet der SV Nenzenheim wieder ein Tippspiel an. Dabei werden mehrere Spieltage (in der Regel 3 Spieltage) getippt und dieser über einen Jackpot (richtet sich nach der Anzahl der Spieler) an die ersten 3 Gewinner verteilt.

Der Wetteinsatz beträgt 2 Euro, wobei 50 Cent in der Vereinskasse gehen und 1,50 Euro in den Jackpot.

Den aktuellen Tippschein könnt ihr hier per PDF downloaden und beim nächsten Sportheim Besuch (Immer Freitags) oder zu den Heimspielen in Nenzenheim abgeben. Zur Not kann der Tippschein auch an m.sandreuter@freenet.de versandet werden.

Abgabetermin bis spätestens vor Anpfiff des ersten Spiel des jeweiligen Tippturnus.

Die Sieger werden hier auf der Homepage bzw. im Sportheim bekanntgegeben.

Aktuelle Tipprunde 17. – 19. Spieltag, Abgabetermin bis spätestens 20.01.2017 vor dem Spiel FC Bayern gegen SC Freiburg.

Tippschein 17.-19. Spieltag