Spielberichte 24.08.2014

SG I unterliegt DuO II – Damen verlieren zum Auftakt

Letzten Sonntag verlor die SG I aufgrund einer schwachen zweiten Hälfte gegen Dettelbach und Ortsteile mit 0:2 (0:0). Vor allem nach dem Seitenwechsel erwies sich der Gast als effektivere, zielstrebigere Mannschaft und verdiente sich so die drei Punkte.

SG Seinsheim/Nenzenheim: Körner M., Hertel, Nees, Holeton, Paxton, Volkamer, Lang, Sieber, Walter, Schöller, Kessler / Wolf M., Müller, Bauer (79.), Braun (56.), Rabenstein F. (46.)

Dettelbach und Ortsteile 2009 2: Rettner J., Schraud, Döring, Wagenhäuser S., Emrich, Eichner, Langer, Thomaier M., Tschischka P., Weickert, Haupt, Link C. (48.), Pfost (34.), Scheller T. (46.)

Tore: 0:1 Schraud (60.), 0:2 Weickert (81.)

Die Damen verloren ihr erstes Saisonspiel gegen die Reserve des FC Hopferstadt mit 1:3 (0:2). Alelrdings lässt sich weiterhin ein Aufwärtstrend erkennen, verlor man doch letzte Saison deutlich in Hopferstadt (0:8). Durch den Treffer von Carolin Stang wurde (69., Foulelfmeter) wurde zudem bereits die letztjährige Torausbeute am ersten Spieltag eingestellt.

SG Seinsheim/Nenzenheim: Gamm, Hahn N., Ott A., Schmitt, Hassold, Lurz, Hahn C., Volkamer, Stang, Neuser, Ott N., Rötting (23.), Bauer (23.), Baumann (40.)

FC Hopferstadt 2: Hoefner, Beranek, Valentin, Carl, Karl, Reuß, Ruf, Graf, Bradenstein, Werner, Schwertberger, Wagenpfahl (46.), Metzger (67.), Schimmer (88.)

Tore: 0:1 Werner (10.), 0:2 Bradenstein (13.), 1:2 Stang, Foulelfmeter (69.), 1:3 Ruf (87.)